Узник Средневековья

uznik_srednevekovya
В народе ходит такая легенда, что в давние-давние времена жил злой колдун Малум. Он придумал заклинание, способное перемещать во времени.

Однажды группа молодых археологов решила проверить легенду и отправилась на поиски замка. Долго искать не пришлось, у местных жителей развалины замка вызывали страх и ужас, все обходили это место стороной. Они показали, где искать руины замка, и уже ближе к полудню археологи были возле развалин. Проведя весь день на развалинах и потеряв надежду что-то найти, они вдруг обнаружили заваленный вход в подземелье замка. Было уже темно, но любопытство взяло верх над страхом, и они вместе спустились вниз в темное помещение. Зловещая темнота и тишина окружили их. В свете фонарей они увидели старинный стол с открытой древней книгой. Она была покрыта многовековой пылью. Самый смелый подошел к столу, набрал воздуха и дунул, что было сил, пыль разлетелась, и появились еле заметные буквы. Дрожащим голосом он начал читать написанные корявым почерком слова.

Вдруг стал появляться какой-то зловещий туман, непонятные, едва слышные голоса оборвали гробовую тишину, в воздухе повис страх, сжимающий грудную клетку. Все помутнело в глазах…

Легенда оказалась правдой. Теперь, чтобы выбраться, нужно разгадать тайну замка. Только разгадав ее, вы сможете вернуться домой.Возрастные ограничения: 12+ (с 10 лет в сопровождении взрослых)

Особенности

Есть две версии: классический квест (без актеров), бесконтактный перформанс (с актерами, доплата 700 рублей

Противопоказания: астма, эпилепсия, заболевания сердечно-сосудистой системы, клаустрофобия, приступы паники и иные заболевания, которые могут поставить под угрозу ваше здоровье.

Вас ждет:
— игровая площадь 120 м²;
— 2 этажа страха;
— 10 комнат с различными переходами;
— спецэффекты (звук, свет, запах).

Доступны версии: «детская» 10+, «лайт» 12+, «медиум».


Квест в реальности Mystical Quests в Казани